Evaluación del proceso de la recaudación del impuesto de recolección de residuos sólidos, en la Municipalidad de Montes de Oro, durante el segundo semestre del 2023 - Gutiérrez Jiménez, Mauricio Antonio (2025)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional