Programa de Movilidad Segura en una empresa de logística - Rodríguez Gómez, Adriana (2025)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional