Diseño de la Ingeniería de Métodos y del Trabajo del Proceso de Aseo de Vías del Departamento de Obras y Servicios de la Municipalidad de Abangares mediante el Uso de Herramientas Ingenieriles para la Mejora del Proceso durante el 2023 - Ramírez Salazar, Katherine Pamela (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional