Análisis de los desafíos y las oportunidades comerciales para los sectores agrícola y alimentario de Costa Rica como posible miembro pleno del bloque de integración Alianza del Pacífico durante el período 2021 hasta la actualidad - Ledezma Chaves, Rosa (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional