Análisis de la Gestión del Conocimiento Crítico en el Área de Acabados de Proquinal Costa Rica, S. A., Desde el Rol Socio Estratégico de Recursos Humanos en el año 2020-21, y Propuesta de Mejora. - Alfaro Arrieta, Karina (2021)
Trabajo Final de Graduación, Modalidad Proyecto para Optar por el Grado de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos.