Propuesta de un manual técnico de importación aduanera para la empresa Aeropost de la sucursal de El Roble de Puntarenas, que disminuya los inconvenientes a los usuarios con la compra de las mercancías en extranjero, para el periodo 2020-2021 - Esquivel Segura, Nazareth (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración aduanera en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica en la Sede del Pacífico.