Análisis sobre la gestión de importaciones de la empresa Promainsa S. A. y sus repercusiones durante los periodos 2019-2021 - Hernández Romero, Pablo Steven (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN ADUANERA