Propuesta para la gestión sostenible del recurso hídrico de la Reserva Forestal Grecia. - Campos Valerio, Katty Elena (2021)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Recurso Hídrico de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.