Estudio del régimen liberatorio y su impacto en la empleabilidad de las pequeñas y medianas empresas del cantón central de Puntarenas durante el periodo 2023 al 2024 - Solís Vega, Génesis (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional