Caracterización, recolección y disposición final de materiales flotantes residuales en las etapas de floculación y sedimentación en la planta potabilizadora de Tres Ríos - Picado Carballo, Karina (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Recurso Hídrico en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.