Análisis de las modificaciones en los procesos de reclutamiento y selección en las municipalidades de Orotina y Esparza con la entrada en vigencia de la Ley Marco de Empleo Público N.° 10159, para el diseño de un proceso genérico de reclutamiento y selección y propuesta de mejoras - Arce Rojas, Elizabeth (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de los Recursos Humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional