Modelo evaluación del desempeño y desarrollo para el cierre de brechas de los colaboradores de Coopeatenas R.L Costa Rica 2021 - Arroyo González, Andrea (2021)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en la carrera de Administración y gestión de recursos humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.