Manual para la producción de cultivos aeropónicos - Torres Hernández, Marvin (2016)
Desarrollar e implementar un modelo aeropónico para la producción de hortalizas, como propuesta alternativa a la producción tradicional. Validar la técnica de producción aeropónica como alternativa de producción hortícola en Costa Rica. Identificar diferentes especies de plantas hortícolas que puedan adaptase al sistema aeropónico. Contribuir en la reducción de los impactos negativos causados por los métodos tradicionales de producción de hortalizas. Ofrecer una nueva alternativa tecnológica que contribuya a la armonía y al respeto por los recursos naturales, mediante una producción sana y amigable con el entorno