Estimación de la prevalencia de parásitos gastrointestinales en perros y gatos con propietario por medio de técnicas coproparasitológicas y confirmación molecular a patógenos atípicos en muestras remitidas al Laboratorio Diagnóstico Albeitar en el primer semestre del 2023 - Astorga García, Kristel (2024)
Trabajo final de graduación para obtener el grado académico de Licenciatura en Medicina Veterinaria con énfasis en Buiatría