Efecto de la suplementación con ácidos orgánicos y aceites esenciales en la productividad de cerdas en el Trópico Seco - Alvarado Núñez, Jorge Arturo (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Sistemas de Producción Animal sobre efecto de la suplementación con ácidos orgánicos y aceites esenciales en la productividad de cerdas en el trópico seco.