Elaboración de una propuesta gráfica para la aprehensión de una nueva cultura organizacional, en el hotel Fiesta Resort, Puntarenas en el 2020 - Morera Santana, Juan Luis (2020)
Este trabajo está enfocado en el reforzamiento gráfico de la cultura organizacional del Hotel Fiesta Resort, situado en la provincia de Puntarenas, Costa Rica.