Diseño de Guía Metodológica para la Investigación Evaluativa sobre Efectos de Proyectos TCU de la Universidad Técnica Nacional: El caso de UNAGUAS - Vargas Loáiciga, Carlos (2014)
La Universidad Técnica Nacional desde su formación, ha incentivado el desarrollo propio e innovador en materia de investigación en diferentes campos. En el “Documento Referencial de Investigación, Innovación y Transferencia - UTN” (2012), se manifiesta la pretensión de influir positivamente en la sociedad y en los sectores productivos por medio de la investigación, la innovación y la transferencia. Ante esta pretensión, surge la necesidad de generar nuevos conocimientos que puedan plasmar y evidenciar, de manera profesional e integral, mediante la aplicación de metodologías rigurosas y sistemáticas, las cuales permitan la recolección de información y faciliten el análisis, que generen una ampliación de conocimiento en el quehacer científico.