Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Marín Fonseca, Andrea
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73542
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
https://hdl.handle.net/10669/73542
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA