Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Valverde Camacho, Edgar
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2192
https://hdl.handle.net/10669/27720
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
PULPA DE CAFE
GASIFICACION DE LA BIOMASA
FERMENTACION
RESIDUOS AGRICOLAS
BIOMASA