Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos
Enregistré dans:
Auteur: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Date de publication: | 2014 |
Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Pays: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720 |
Accès en ligne: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2192 https://hdl.handle.net/10669/27720 |
Access Level: | acceso abierto |
Mots-clés: | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS PULPA DE CAFE GASIFICACION DE LA BIOMASA FERMENTACION RESIDUOS AGRICOLAS BIOMASA |