Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Valverde Camacho, Edgar
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Cur Síos:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720
Rochtain Ar Líne:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2192
https://hdl.handle.net/10669/27720
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
PULPA DE CAFE
GASIFICACION DE LA BIOMASA
FERMENTACION
RESIDUOS AGRICOLAS
BIOMASA