Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
Salvato in:
Autore: | |
---|---|
Natura: | proyecto fin de carrera |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Descrizione: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Stato: | Kérwá |
Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200 |
Accesso online: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415 https://hdl.handle.net/10669/73200 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EMPAQUE MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - CONSERVACION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO TRATAMIENTO DE RESIDUOS |