Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Ovares, Nielsy Virginia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30221
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133
https://hdl.handle.net/10669/30221
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
DETECCION DE MICROORGANISMOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ENTEROTOXINAS
ESTAFILOCOCOS DORADOS
INFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS