Efecto de diferentes fuentes y concentraciones lipídicas sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides en una matriz modelo de papaya y leche

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Zumbado Chinchilla, Cristina
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76815
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5716
https://hdl.handle.net/10669/76815
Access Level:acceso abierto
মুখ্য শব্দ:ACEITES VEGETALES
CAROTENOIDES
CAROTENOIDES - PRUEBAS
LIPIDOS
PAPAYA