Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Ortiz Avram, María Gabriela
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2010
Kuvaus:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29532
Linkit:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
https://hdl.handle.net/10669/29532
Access Level:acceso abierto
Sanahaku:CERVEZA
FERMENTACION
LEVADURAS
PRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA)