Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación

 

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書誌詳細
著者: Ortiz Avram, María Gabriela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2010
その他の書誌記述:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29532
オンライン・アクセス:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
https://hdl.handle.net/10669/29532
Access Level:acceso abierto
キーワード:CERVEZA
FERMENTACION
LEVADURAS
PRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA)