Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Ortiz Avram, María Gabriela
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2010
Descrição:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29532
Acesso em linha:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
https://hdl.handle.net/10669/29532
Access Level:acceso abierto
Palavra-chave:CERVEZA
FERMENTACION
LEVADURAS
PRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA)