Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación

 

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書目詳細資料
作者: Ortiz Avram, María Gabriela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
實物特徵:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29532
在線閱讀:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
https://hdl.handle.net/10669/29532
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CERVEZA
FERMENTACION
LEVADURAS
PRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA)