Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2018 |
الوصف: | Proyecto de investigación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76814 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715 https://hdl.handle.net/10669/76814 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | CHAN - SEMILLAS EMBUTIDOS EMBUTIDOS - CALIDAD EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROTEINAS |