Caracterización química del salchichón en Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Levín Picado, Fanny Maricela
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:1990
Περιγραφή:Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) - Carrera Interdiscilinaria en Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76808
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5706
https://hdl.handle.net/10669/76808
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :EMBUTIDOS - ANALISIS
SALCHICHON - ANALISIS