Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
Gespeichert in:
Verfasser: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publikationsdatum: | 2018 |
Beschreibung: | Proyecto de investigación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Land: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76814 |
Online Zugang: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715 https://hdl.handle.net/10669/76814 |
Access Level: | acceso abierto |
Stichwort: | CHAN - SEMILLAS EMBUTIDOS EMBUTIDOS - CALIDAD EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROTEINAS |