Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Data de Publicação: | 2012 |
Descrição: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingienería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Recursos: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29571 |
Acesso em linha: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2572 https://hdl.handle.net/10669/29571 |
Access Level: | acceso abierto |
Palavra-chave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ALMACENAMIENTO EN FRIO COLORANTES EN LOS ALIMENTOS FRESAS - CONSERVACION METABOLITOS PECTINA PITAHAYAS - COMPOSICION QUIMICA PITAHAYAS - VALOR NUTRITIVO PLANTAS TREPADORAS POLISACARIDOS TALLOS VISCOSIDAD |