Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.
Bewaard in:
Auteur: | |
---|---|
Formaat: | proyecto fin de carrera |
Publicatiedatum: | 2017 |
Omschrijving: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Land: | Kérwá |
Instelling: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77004 |
Online toegang: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5979 https://hdl.handle.net/10669/77004 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO |