Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Vargas Solano, Paulo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descrição:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77004
Acesso em linha:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5979
https://hdl.handle.net/10669/77004
Access Level:acceso abierto
Palavra-chave:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION
Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO