Efecto de diferentes tratamientos poscosecha sobre la calidad del pepino holandes durante su almacenamiento

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Hernández Cubero, Rolando
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76996
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5971
https://hdl.handle.net/10669/76996
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :PEPINOS
TECNOLOGIA POSCOSECHA