Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
Zapisane w:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data wydania: | 2013 |
Opis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Kraj: | Kérwá |
Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29585 |
Dostęp online: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599 https://hdl.handle.net/10669/29585 |
Access Level: | acceso abierto |
Słowo kluczowe: | ACIDO LACTICO FERMENTACION JUGO DE PIA MICROFILTRACION NANOFILTRACION PIA - PROCESAMIENTO PROCESAMIENTO DE FRUTAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |