Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
Na minha lista:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descrição: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Recursos: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29585 |
Acesso em linha: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599 https://hdl.handle.net/10669/29585 |
Access Level: | acceso abierto |
Palavra-chave: | ACIDO LACTICO FERMENTACION JUGO DE PIA MICROFILTRACION NANOFILTRACION PIA - PROCESAMIENTO PROCESAMIENTO DE FRUTAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |