Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado
Saved in:
Authors: | , |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2018 |
Description: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química) |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78441 |
Online Access: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579 https://hdl.handle.net/10669/78441 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | ACEITES Y GRASAS CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO |