Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Molina Navarro, Harold, González Chacón, Fernando
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2018
Diğer Bilgiler:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78441
Online Erişim:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579
https://hdl.handle.net/10669/78441
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:ACEITES Y GRASAS
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES
SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO