Evaluación del efecto de la edad de la gallina, de la temperatura y el tiempo de almacenamiento sobre la penetración bacteriana en huevo e influencia de la aplicación de recubrimientos de aceite sobre la calidad del huevo durante el almacenamiento

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Alvarado, Henry
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75007
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4336
https://hdl.handle.net/10669/75007
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CONTROL DE LA TEMPERATURA
ESCHERICHIA COLI
GALLINAS - CRECIMIENTO
HUEVOS - CALIDAD - ALMACENAMIENTO
HUEVOS - COMPOSICION - VALOR NUTRITIVO
PSEUDOMONAS PUTIDA
REVESTIMIENTOS COMESTIBLES