Turismo y Agricultura Un modelo de “Alimentación Lenta ” para la promoción de productos agrícolas locales por medio del Turismo en asistencia de los menos afortunados en LatinoAmérica
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφείς: | , , |
---|---|
Μορφή: | artículo original |
Κατάσταση: | Versión publicada |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2012 |
Περιγραφή: | El turismo juega un papel cada vez más importante en la economía global de los diferentes sectores que lo desarrollan y ahora es ampliamente reconocido como una de las mayores industrias del mundo, por ello la potencialidad del turismo está en la promoción de un impacto económico positivo para los diferentes sectores a los que se dirige, por lo cual este artículo pretende plantear cómo la promoción de productos agrícolas locales se puede ver beneficiada con la implementación de un modelo de “alimentación lenta”, el cual sea desarrollado por el sector turismo en favor de los sectores menos afortunados de Latinoamérica. |
Χώρα: | Portal de Revistas UCR |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
Γλώσσα: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6382 |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6382 |
Access Level: | acceso abierto |
Λέξη-Κλειδί : | Turismo promoción productos agrícolas productos agrícolas locales |