La historia del cacao y del chocolate :

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autorzy: Fins, Lauren, Somarriba Chavez, Eduardo, Quesada Chaverri, Francisco, Villalobos Rodríguez, Marilyn, Orozco Estrada, Shirley
Format: informe técnico
Data wydania:2013
Opis:Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.
Kraj:Repositorio CATIE
Instytucja:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11778
Dostęp online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778
Access Level:acceso abierto
Słowo kluczowe:THEOBROMA CACAO
ALIMENTOS PROCESADOS
HISTORIA
MATERIALES DE EXTENSION
CHOCOLATE
Sede Central