Caracterización de las unidades de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, Republica Dominicana

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Agramonte de Jesús, Bárbara
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Descripción:El presente trabajo tiene como finalidad conocer el funcionamiento de las fincas de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, además de identificar de manera participativa como se puede ayudar a los sistemas silvopastoriles, y cuales estrategias de alimentación pueden mejorar y diversificar los ingresos en las familias productoras. Como metodología se realizó una entrevista a 70 productores y con base en las respuesta se aplicó un análisis descriptivo, análisis de frecuencia y análisis de conglomerados para la identificación de las tipologías de fincas.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12345
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12345
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Rumiante||ruminants||ruminante||ruminant
Cabra||nannygoats||cabra||chèvre
Ovinos||sheep||ovino||ovin
Sistemas de alimentación||feeding systems||sistema de alimentação||technique d'alimentation
República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine
Sede Central
ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles
ODS 12 - Producción y consumo responsables