Efecto de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (Poró), sobre la nodulación, Producción de biomasa y contenido de nitrógeno en el suelo en un sistema agroforestal "café-poró"

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Russo Andrade, Ricardo O.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1983
Descripción:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1983
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1373
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1373
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ECUACIONES ALOMETRICAS
COFFEA
ERYTHRINA POEPPIGIANA
AGROFORESTERIA
SISTEMAS DE CULTIVO
BIOMASA
ANALISIS DEL SUELO
CONTENIDO DE NITROGENO
NODULACION