Efecto de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (Poró), sobre la nodulación, Producción de biomasa y contenido de nitrógeno en el suelo en un sistema agroforestal "café-poró"

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Russo Andrade, Ricardo O.
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:1983
Disgrifiad:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1983
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1373
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1373
Access Level:acceso abierto
Allweddair:ECUACIONES ALOMETRICAS
COFFEA
ERYTHRINA POEPPIGIANA
AGROFORESTERIA
SISTEMAS DE CULTIVO
BIOMASA
ANALISIS DEL SUELO
CONTENIDO DE NITROGENO
NODULACION