Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Lara Estrada, L.D.
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2005
Descripción:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COFFEA ARABICA
AGROFORESTERIA
ALTITUD
SOMBRA
APLICACIÓN DE ABONOS
PRODUCCIÓN VEGETAL
RENDIMIENTO
CALIDAD
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
NICARAGUA
Sede Central