Residuos de Plaguicidas en los Alimentos Aspectos Introductorios
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Format: | artículo original |
Statut: | Versión publicada |
Date de publication: | 2016 |
Description: | En este trabajo se presentan y discuten algunos aspectos básicos en relación con el tema de los residuos de plaguicidas en los alimentos tales como las vías de contaminación y algunas de las posibles consecuencias para la salud humana. De igual manera se presentan y comparan resultados de análisis de residuos de diferentes tipos de alimentos costarricenses con los "limítes de tolerancia" establecidos por la FAO/OMS y los EE.UU. Por último, se mencionan algunos consejos prácticos para los consumidores que tienden a disminuir las cantidades residuales finales de éstos o sus productos intermedios de degradación (metabolitos) en los alimentos. |
Pays: | RepositorioTEC |
Institution: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Langue: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8615 |
Accès en ligne: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2625 |
Access Level: | acceso abierto |