Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Rivera-Méndez, William, Meneses-Montero, Karla
বিন্যাস: artículo original
বর্তমান অবস্থা:Versión publicada
প্রকাশনার তারিখ:2015
বিবরন:La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
দেশ:RepositorioTEC
প্রতিষ্ঠান:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329
https://hdl.handle.net/2238/7502
Access Level:acceso abierto