Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla
Guardat en:
Autors: | , |
---|---|
Format: | artículo original |
Estat: | Versión publicada |
Data de publicació: | 2015 |
Descripció: | La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia |
Pais: | RepositorioTEC |
Institution: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Idioma: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502 |
Accés en línia: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329 https://hdl.handle.net/2238/7502 |
Access Level: | acceso abierto |