Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla

 

保存先:
書誌詳細
著者: Rivera-Méndez, William, Meneses-Montero, Karla
フォーマット: artículo original
状態:Versión publicada
出版日付:2015
その他の書誌記述:La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
国:RepositorioTEC
機関:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502
オンライン・アクセス:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329
https://hdl.handle.net/2238/7502
Access Level:acceso abierto