Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla
保存先:
著者: | , |
---|---|
フォーマット: | artículo original |
状態: | Versión publicada |
出版日付: | 2015 |
その他の書誌記述: | La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia |
国: | RepositorioTEC |
機関: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502 |
オンライン・アクセス: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329 https://hdl.handle.net/2238/7502 |
Access Level: | acceso abierto |